Найдём для Вас авто в Омске и области

Сэкономим Ваши деньги за счет правильного торга с продавцом.

В большинстве случаев наши услуги БЕСПЛАТНЫ
Консультация автоэксперта
по телефону:
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных (далее – Оператор).

1) Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2) Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://naydemavto.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

1) Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2) Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

3) Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://naydemavto.ru;

4) Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

5) Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

6) Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

7) Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

8) Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://naydemavto.ru;

9) Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://naydemavto.ru;

10) Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

11) Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

12) Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

13) Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.



3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

1) Фамилия, имя, отчество;

2) Номер телефона;

3) Адрес электронной почты;

4) Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

5) Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.



4. Цели обработки персональных данных

1) Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://naydemavto.ru; уточнение деталей заказа.

2) Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты naydemavto@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

3) Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.



5. Правовые основания обработки персональных данных

1) Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://naydemavto.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

2) Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).



6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

1) Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

2) Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

3) В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора naydemavto@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

4) Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора naydemavto@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных

1) Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

2) Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.



8. Заключительные положения

1) Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты naydemavto@yandex.ru.

2) В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

3) Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://naydemavto.ru
Наши услуги
Разовая диагностика автомобиля
от 2500 р.
Тщательная проверка автомобиля с выездом специалиста
Заказать услугу
Специалист на день
от 9000 р.
Просмотр любых Ваших вариантов авто в течение 8 часового дня
Заказать услугу
Посмотрите отзывы о нашей работе
Разовая диагностика автомобиля перед покупкой
Подбор автомобиля под ключ
Специалист на день
"Разовая диагностика автомобиля перед покупкой (с выездом специалиста)"
Что туда входит:

  • Проверка кузова автомобиля
  • Полная компьютерная диагностика
  • Проверка юридической чистоты автомобиля
  • Полная диагностика подвески в автосервисе
  • ТЕСТ-ДРАЙВ автомобиля

"Подбор автомобиля под ключ"
  • Подписываем договор
  • Поиск авто по критериям заказчика
  • Осмотр вариантов, которые одобрил заказчик
  • Полная комплексная диагностика автомобилей
  • Повторную встреча с продавцом и заказчиком
  • Аргументированный ТОРГ
  • Сопровождение сделки купли – продажи
"Специалист на день"
  • Все преимущества разовой проверки
  • Советы по выбору объявлений
  • Неограниченное количество автомобилей в течение дня
  • Перемещение на автомобиле эксперта
Найти авто можно выгодно
Ответьте на 3 вопроса и получите скидку 10%
Ответьте на 3 вопроса и получите скидку 10%
Заберите скидку 10%
Вы определились с маркой и моделью вашего будущего автомобиля?
Какую сумму вы выделили на покупку авто?
Как срочно вы планируете приобрести автомобиль?
Проверяем автомобиль по 129 параметрам
Ходовая часть
Это один из самых важных элементов подвески. Он напрямую влияю тна управляемость автомобиля, на его устойчивость и плавность хода.
Состояние салона
По состоянию салона можно определить отношение человека к автомобилю. Также, не скрыть и использование автомобиля в такси.
Управление автомобилем
Наличие люфтов, течей, стуков в рулевом управлении. Уровень рабочей жидкости, состояние рулевой рейки и работоспособность усилителя руля.
Двигатель
Проводим комплексную проверку двигателя. Проверяем отклик и корректность со всех датчиков, ряд механических проверок.
Тормозная система
Проверяем состояние тормозных механизмов, дисков, колодок, антиблокировочной, антипробуксовочной систем и антизаноса.
Трансмиссия
Собственный алгоритм проверки АКПП. Проверка уровня жидкости и компьютерная диагностика.
Колеса
Равномерность износа, дата производства, состояние и марка шин - важный момент при покупке автомобиля.
Приборы
Проверка правильной работы бортового компьютера и его
показаний.
Кузов
Проверка кузова на предмет перекраса, ремонта,
снятия-установки элементов.
Помощь в постановке на учет в ГИБДД вне очереди
Оформление договора, сопровождение сделки купли-продажи автомобиля
Перегон автомобиля
Автострахование ОСАГО/КАСКО
Эндоскопия двигателя
Помощь в продаже автомобиля
Вы получите полный сервис
и даже после подбора автомобиля у вас не будет проблем с его переоформлением
— мы поможем Вам в этом.
Определились с авто и бюджетом,
Определились с авто и бюджетом,
но не знаете как быть?
Просто закажите звонок нашего специалиста
Наши контакты
+7 (999) 459-26-07
naydemavto@gmail.com
г. Омск, пр. Мира, 42, корп. 1
Made on
Tilda